Ваш город
Оформить заказ

Творческие работы по технологии продовольственных продуктов и товаров

Хотите заказать творческую работу? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, отЗаказ
Меню японского ресторана6 дн.280 р.Заказать
Проект Блинной2 дн.200 р.Заказать
Проект Молодежного Кафе3 дн.220 р.Заказать
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект кондитерской4 дн.230 р.Заказать
Проект Пиццерии4 дн.240 р.Купить
Проект Кофейни по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.250 р.Заказать
Творческая работа на другую темуЗаказать
Творческие работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Проект столовой на 100 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.260 р.Под заказ
проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест5 дн.270 р.Заказать
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Коньяк6 дн.280 р.Купить
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.290 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов2 дн.200 р.Заказать
Технология приготовления сложных блюд из мяса.3 дн.210 р.Заказать
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы. по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.220 р.Под заказ
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,4 дн.230 р.Заказать
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.4 дн.240 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча4 дн.250 р.Заказать
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»5 дн.260 р.Купить
Проект хлебозавода5 дн.270 р.Заказать
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки6 дн.280 р.Под заказ
Ассортимент и качество овощных консервов6 дн.290 р.Заказать
Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции2 дн.200 р.Купить
Диплом Производство комбикормов по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.210 р.Заказать
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов3 дн.220 р.Заказать
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов4 дн.230 р.Заказать
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород4 дн.240 р.Под заказ
Технология продовольственных продуктов и товаров: Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР4 дн.250 р.Заказать
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р5 дн.260 р.Заказать
Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания5 дн.270 р.Заказать
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование детского кафе на 70 мест6 дн.280 р.Купить
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок6 дн.290 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Технология возделывания зернобобовых культур2 дн.200 р.Под заказ
Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий3 дн.210 р.Заказать
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Пирожковая 60 мест Пермь3 дн.220 р.Купить
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.230 р.Заказать
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети4 дн.240 р.Заказать
Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных4 дн.250 р.Заказать
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург5 дн.260 р.Под заказ
Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом5 дн.270 р.Заказать
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Реконструкция кафе в городе Новоуральск6 дн.280 р.Заказать
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней6 дн.290 р.Заказать
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.2 дн.200 р.Купить
производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью3 дн.210 р.Заказать
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания3 дн.220 р.Под заказ
гост и ту пельменей4 дн.230 р.Заказать
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Колбаса варенная молочная 4 тонны4 дн.240 р.Купить
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы4 дн.250 р.Заказать
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе5 дн.260 р.Заказать
Блюдо 5 дн.270 р.Заказать
Ирландский паб на 50 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров2 дн.200 р.Под заказ
Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл3 дн.210 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Разработка гриля для шаурмы3 дн.220 р.Заказать
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы4 дн.230 р.Заказать
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технология организации кафе-пекарни в г. Омске4 дн.240 р.Купить
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)4 дн.250 р.Заказать
Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.260 р.Под заказ
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проектирование предприятия общественного питания -5 дн.270 р.Заказать
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест6 дн.280 р.Купить
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.6 дн.290 р.Заказать
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.2 дн.200 р.Заказать
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга3 дн.210 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: определение видовой принадлежности мяса3 дн.220 р.Под заказ
(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ......4 дн.230 р.Заказать
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест4 дн.240 р.Заказать
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд.4 дн.250 р.Заказать
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда5 дн.260 р.Купить
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы5 дн.270 р.Заказать
Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.280 р.Под заказ
Дипломная работа производство котлет6 дн.290 р.Заказать
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест2 дн.200 р.Купить
технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.210 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Организация работы пиццерии на 30 мест3 дн.220 р.Заказать
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша4 дн.230 р.Заказать
«Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха»4 дн.240 р.Под заказ
Приложения к диплому 4 дн.250 р.Заказать
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест5 дн.260 р.Заказать
Организация работы столовой на 100 посадочных мест с расширенным ассортиментом блюд функционального назначения5 дн.270 р.Заказать
Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.280 р.Купить
Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.290 р.Заказать
Сравнительная оценка производства сосисок в условиях ИП «Поздняков Ф.Ю.» г. Знаменск, Астраханская область2 дн.200 р.Под заказ
вкр по пищевым продуктам3 дн.210 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: вкр На тему: « Использование сухого охмеления в пивоварении»3 дн.220 р.Купить
Общедоступная столовая на 110 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.230 р.Заказать
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Совершенствование технологии выработки рисовой муки4 дн.240 р.Заказать
Организация выездного банкета4 дн.250 р.Заказать
Макаронно кондитерское производство по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.260 р.Под заказ
Дипломная работа. Тема: «Рацион вахтового питания работников нефтегазовой промышленности»5 дн.270 р.Заказать
Разработка процессов системы менеджмента качества ОАО «Кондитерская фирма «Ильина» применительно к производству заварных пряников «Новость»6 дн.280 р.Заказать
Проект ресторана вьетнамской кухни на 100мест в г. Ярославль по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.290 р.Заказать
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технологическое оборудование сушки пищевых продуктов2 дн.200 р.Купить
разработка карамели на основе изомальта3 дн.210 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Технология ПОП3 дн.220 р.Под заказ
Проект городского ресторана на 80 мест, г. Владимир4 дн.230 р.Заказать
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект сушилки для сушки овощей4 дн.240 р.Купить
Анализ конструктивного оформления стадии копчения мясных изделий. по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.260 р.Заказать
Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.2 дн.200 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Конспект по микробиологии к экзамену4 дн.250 р.Заказать
тест общественное питание по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.260 р.Под заказ
тест по дисциплине физиология питания,вариант 15 дн.270 р.Заказать

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

1 2 Страница 1 из 2
Творческие работы по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать дипломную работу (90)
Заказать контрольную работу (25)
Заказать курсовую работу (100)
Заказать отчет по практике (7)
Заказать реферат (17)

Дополнительные предметы

Творческие работы по ядерной физике и технологии (36)
Творческие работы по языкознанию и филологии (9)
Творческие работы по полиграфии (9)
Творческие работы по банковскому, биржевому делу и страхованию (12)