Издержки производства и их виды | 7 дн. | 780 р. | Заказать |
Земельная рента | 9 дн. | 870 р. | Под заказ |
Особенности бизнес-планирования на энергетических предприятиях | 6 дн. | 720 р. | Заказать |
Роль и значение машиностроительного комплекса в структуре народного хозяйства России | 6 дн. | 720 р. | Заказать сочинение |
Банковская система и кредитно-денежная политика ЦБ России по экономике отраслей | 9 дн. | 870 р. | Заказать |
СОЦИАЛЬНО- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ШВЕЙЦАРИИ | 5 дн. | 690 р. | Купить |
Экономика предприятия (лекция) | 6 дн. | 750 р. | Заказать |
Химическая промышленность, ее отраслевой состав и значение в народном хозяйстве страны (РФ) | 6 дн. | 750 р. | Под заказ |
Автомобильная промышленность России | 8 дн. | 840 р. | Заказать |
Спиртные напитки | 4 дн. | 630 р. | Купить |
Экономика отраслей: Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба | 6 дн. | 720 р. | Заказать сочинение |
Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров | 6 дн. | 750 р. | Заказать |
Торт 'Ярославна' | 7 дн. | 780 р. | Заказать |
Кулинария | 8 дн. | 810 р. | Под заказ |
Бобовые блюда | 8 дн. | 840 р. | Заказать |
Мясная промышленность | 3 дн. | 600 р. | Заказать |
Сочинение по экономике отраслей: Проектирование холодного цеха столовой | 5 дн. | 660 р. | Заказать |
Кухня Кавказа | 5 дн. | 690 р. | Заказать сочинение |
Зависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры | 6 дн. | 720 р. | Заказать |
Технология приготовления блюд по экономике отраслей | 6 дн. | 750 р. | Под заказ |
Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем | 7 дн. | 780 р. | Заказать |
Поварское дело | 8 дн. | 810 р. | Купить |
Проектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос. А... | 8 дн. | 840 р. | Заказать |
Реферат по технологии приготовления пищи 'Венгерская кухня' | 9 дн. | 870 р. | Заказать |
Отчет по производственной практики на молочном предприятии «Петмол»: изучение разливочно-упаковочной... | 3 дн. | 600 р. | Заказать сочинение |
Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон | 5 дн. | 660 р. | Под заказ |
Пищевые жиры | 5 дн. | 690 р. | Заказать |
Африканская национальная кухня | 6 дн. | 720 р. | Заказать |
Групповая подача супов | 6 дн. | 750 р. | Заказать |
Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут | 7 дн. | 780 р. | Купить |
Отчет по товароведно-технологической практике на 'Волгодонском Молочном Комбинате' | 8 дн. | 810 р. | Заказать |
Экономика отраслей: Американская национальная кухня | 8 дн. | 840 р. | Заказать сочинение |
Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста | 9 дн. | 870 р. | Заказать |
Суповые диеты | 3 дн. | 600 р. | Купить |
Кофе, кофейные напитки по экономике отраслей | 4 дн. | 630 р. | Заказать |
Рынок пива | 5 дн. | 660 р. | Заказать |
Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда 'Борщ украинский с пампушками' | 5 дн. | 690 р. | Заказать |
Отечественные колоранты | 6 дн. | 720 р. | Под заказ |
Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: 'Кальмары в сметанном соусе, гарни... | 6 дн. | 750 р. | Заказать сочинение |
Характеристика пищевых продуктов по этикетке | 7 дн. | 780 р. | Заказать |
Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто | 8 дн. | 810 р. | Заказать |
Характеристика современного ассортимента и требования нд к качеству шоколада | 8 дн. | 840 р. | Купить |
Анализ пищевой ценности пиццы | 9 дн. | 870 р. | Заказать |
Сочинение по экономике отраслей: Способы охлаждения и замораживания рыбы | 3 дн. | 600 р. | Под заказ |
Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовле... | 4 дн. | 630 р. | Заказать |
Адыгейская кухня | 5 дн. | 660 р. | Заказать сочинение |
Копчение и коптильные камеры | 5 дн. | 690 р. | Заказать |
Стеклянная посуда | 6 дн. | 720 р. | Заказать |
Пути загрязнения продовольственного сырья тяжелыми металлами | 8 дн. | 810 р. | Заказать |
А. А. Ананьев 'Супы' по экономике отраслей | 8 дн. | 840 р. | Под заказ |
Технология изготовления вафель с начинкой | 3 дн. | 600 р. | Заказать |
Составление проекта НТД и определение качества блюда 'Ризотто по-итальянски' | 5 дн. | 660 р. | Заказать |
Экономика отраслей: Ресторанный бизнес, организация массового питания в Англии | 5 дн. | 690 р. | Заказать сочинение |
Кремлевская диета | 6 дн. | 720 р. | Купить |
Проект цеха производства мороженого сливочного с карамелью 2,5 т. в смену и мороженого пломбир 3,5 т... | 6 дн. | 750 р. | Заказать |
Материально-техническая база общественного питания | 7 дн. | 780 р. | Под заказ |
История возникновения пельменей | 8 дн. | 810 р. | Заказать |
А. Волканов 'Домашний кондитер' | 8 дн. | 840 р. | Купить |
Товароведная характеристика молочных консервов | 9 дн. | 870 р. | Заказать |
Экспертиза и качества нетрадиционных морепродуктов | 3 дн. | 600 р. | Заказать сочинение |
Товароведная характеристика сыров | 4 дн. | 630 р. | Заказать |