Ваш город
Оформить заказ

Ответы на вопросы по кулинарии

Хотите заказать ответы на вопросы? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, отЗаказ
Национальные кулинарные традиции5 дн.162 р.Заказать
Ветеринарная генетика. Лекция 13 дн.126 р.Заказать
Ветеринарная генетика. Лекция 74 дн.138 р.Заказать
Ветеринарная генетика. Лекция 24 дн.144 р.Заказать
Ветеринарная генетика. Лекция 84 дн.150 р.Купить
Ответы на вопросы по кулинарии: Ветеринарная генетика. Лекция 65 дн.156 р.Заказать
Ветеринарная генетика. Лекция 3 по кулинарии5 дн.162 р.Под заказ
Ветеринарная генетика. Лекция 46 дн.168 р.Заказать
Ветеринарная генетика. Лекция 96 дн.174 р.Купить
Кулинария: Ветеринарная генетика. Лекция 102 дн.120 р.Заказать
Ответы на вопросы по кулинарии: Ветеринарная генетика. Лекция 113 дн.126 р.Заказать
Ветеринарная генетика. Лекция 53 дн.132 р.Заказать
Ветеринарная генетика. Лекция 12 по кулинарии4 дн.138 р.Под заказ
Ответы на вопросы (звероводство, АлтГАУ)4 дн.144 р.Заказать
искусственное осеменение животных4 дн.150 р.Заказать
Ответы на вопросы по кулинарии: Ответы на вопросы (ветеринария, АлтГАУ)5 дн.156 р.Заказать
Ответы на вопросы по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Ответы на вопросы по кулинарии: Бизнес-план шаурмы3 дн.132 р.Купить
Технологический процесс приготовления сырного бытона4 дн.150 р.Заказать
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася6 дн.168 р.Под заказ
Приготовление пирожных песочное кольцо6 дн.174 р.Заказать
Кулинария: Ресторан у воды на 150 мест2 дн.120 р.Купить
Кафе на 40 мест по кулинарии3 дн.126 р.Заказать
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы3 дн.132 р.Заказать
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха4 дн.138 р.Заказать
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр4 дн.144 р.Под заказ
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ4 дн.150 р.Заказать
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог5 дн.156 р.Заказать
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)5 дн.162 р.Заказать
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».6 дн.168 р.Купить
Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов6 дн.174 р.Заказать
Кулинария: Организация менеджмента качества в кондитерской milton2 дн.120 р.Под заказ
Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров5 дн.156 р.Заказать
Ответы на вопросы по кулинарии: дерматит собак5 дн.162 р.Купить
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ6 дн.168 р.Заказать
Ответы на вопросы по кулинарии: Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ 6 дн.174 р.Заказать
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы2 дн.120 р.Заказать
значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих по кулинарии3 дн.126 р.Под заказ
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)4 дн.138 р.Заказать
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань4 дн.144 р.Заказать
Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики по кулинарии4 дн.150 р.Заказать
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба5 дн.156 р.Купить
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники 5 дн.162 р.Заказать
Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке по кулинарии6 дн.168 р.Под заказ
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник6 дн.174 р.Заказать
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)2 дн.120 р.Купить
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра3 дн.126 р.Заказать
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии3 дн.132 р.Заказать
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице4 дн.138 р.Заказать
Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота по кулинарии4 дн.144 р.Под заказ
Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят4 дн.150 р.Заказать
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных5 дн.156 р.Заказать
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.3 дн.126 р.Заказать
Ответы на вопросы по кулинарии: Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада5 дн.156 р.Купить
Сельскохозяйственные животные5 дн.162 р.Заказать
Понятие о провизорных органах. Строение. по кулинарии6 дн.168 р.Под заказ
Кулинария: ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК6 дн.174 р.Заказать
Ответы на вопросы по кулинарии: Технико-технологические карты на ряд блюд5 дн.156 р.Купить
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.3 дн.126 р.Заказать
Ответы на вопросы по кулинарии: История болезни собаки с диагнозом остеомиелит4 дн.150 р.Заказать
Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)3 дн.126 р.Заказать
Кулинария: Почему я хочу на стажировку в другую страну4 дн.138 р.Под заказ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ3 дн.126 р.Заказать
Ответы на вопросы по кулинарии: Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)4 дн.138 р.Заказать
Способы тепловой обработки по кулинарии4 дн.144 р.Заказать
Ответы на вопросы по кулинарии: Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей4 дн.150 р.Купить
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»4 дн.144 р.Заказать
Каудальная и краниальная полые вены по кулинарии4 дн.150 р.Под заказ
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»5 дн.156 р.Заказать
Ответы на вопросы по кулинарии: Гистологическое строение сердца5 дн.162 р.Купить

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Ответы на вопросы по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать отчет по практике (12)
Заказать реферат (44)
Заказать презентацию (14)

Дополнительные предметы

Ответы на вопросы по менеджменту организации (29)
Ответы на вопросы по праву и юриспруденции (355)
Ответы на вопросы по переводам иностранных языков (35)