Ваш город
Оформить заказ

Отчеты по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров

Хотите заказать отчет по практике? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, отЗаказ
Отчет о прохождении производственной практики на предприятии ООО «Великолукский Хлебозавод».13 дн.2280 р.Заказать
Отчет по практике в предприятии общ.питания14 дн.2375 р.Заказать
Отчет по производственной практике (Ресторан «Пинцерия»г. Омск)17 дн.2565 р.Заказать
Отчет по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров: Отчет по практике: Технология производства батона «Подмосковный», выпускаемый на предприятии ООО «Ржевхлеб»19 дн.2660 р.Заказать
отчет по практике в бэхэтле20 дн.2755 р.Купить
НИР по разработке рецептуры по технологии продовольственных продуктов и товаров7 дн.1900 р.Заказать
Отчет по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров: Оохотоведческое предприятие - МОО 9 дн.1995 р.Под заказ
Отчет по практике на другую темуЗаказать
Отчеты по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Проект столовой на 100 мест16 дн.2470 р.Заказать
Отчет по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров: проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест17 дн.2565 р.Купить
Коньяк по технологии продовольственных продуктов и товаров19 дн.2660 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест20 дн.2755 р.Заказать
Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов7 дн.1900 р.Заказать
Технология приготовления сложных блюд из мяса. по технологии продовольственных продуктов и товаров9 дн.1995 р.Под заказ
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.10 дн.2090 р.Заказать
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,12 дн.2185 р.Заказать
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.13 дн.2280 р.Заказать
Отчет по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча14 дн.2375 р.Купить
Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»16 дн.2470 р.Заказать
Проект хлебозавода по технологии продовольственных продуктов и товаров17 дн.2565 р.Под заказ
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки19 дн.2660 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Ассортимент и качество овощных консервов20 дн.2755 р.Купить
Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции7 дн.1900 р.Заказать
Отчет по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров: Диплом Производство комбикормов9 дн.1995 р.Заказать
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов10 дн.2090 р.Заказать
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов по технологии продовольственных продуктов и товаров12 дн.2185 р.Под заказ
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород13 дн.2280 р.Заказать
Отчет по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров: Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР14 дн.2375 р.Заказать
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р16 дн.2470 р.Заказать
Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания17 дн.2565 р.Купить
Проектирование детского кафе на 70 мест19 дн.2660 р.Заказать
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок20 дн.2755 р.Под заказ
Технология возделывания зернобобовых культур7 дн.1900 р.Заказать
Отчет по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий9 дн.1995 р.Купить
Пирожковая 60 мест Пермь по технологии продовольственных продуктов и товаров10 дн.2090 р.Заказать
Отчет по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров: ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ12 дн.2185 р.Заказать
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети13 дн.2280 р.Заказать
Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных14 дн.2375 р.Под заказ
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург16 дн.2470 р.Заказать
Отчет по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров: Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом17 дн.2565 р.Заказать
Реконструкция кафе в городе Новоуральск по технологии продовольственных продуктов и товаров19 дн.2660 р.Заказать
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней20 дн.2755 р.Купить
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.7 дн.1900 р.Заказать
производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью9 дн.1995 р.Под заказ
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания10 дн.2090 р.Заказать
Отчет по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров: гост и ту пельменей12 дн.2185 р.Купить
Технология продовольственных продуктов и товаров: Колбаса варенная молочная 4 тонны13 дн.2280 р.Заказать
Отчет по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы14 дн.2375 р.Заказать
Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе16 дн.2470 р.Заказать
Блюдо по технологии продовольственных продуктов и товаров17 дн.2565 р.Под заказ
Ирландский паб на 50 мест7 дн.1900 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл9 дн.1995 р.Заказать
Разработка гриля для шаурмы по технологии продовольственных продуктов и товаров10 дн.2090 р.Заказать
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы12 дн.2185 р.Купить
Технология организации кафе-пекарни в г. Омске13 дн.2280 р.Заказать
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)14 дн.2375 р.Под заказ
Технология продовольственных продуктов и товаров: Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест16 дн.2470 р.Заказать
Отчет по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование предприятия общественного питания -17 дн.2565 р.Купить
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест19 дн.2660 р.Заказать
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.20 дн.2755 р.Заказать
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.7 дн.1900 р.Заказать
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга9 дн.1995 р.Под заказ
определение видовой принадлежности мяса10 дн.2090 р.Заказать
(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ......12 дн.2185 р.Заказать
Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест по технологии продовольственных продуктов и товаров13 дн.2280 р.Заказать
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд.14 дн.2375 р.Купить
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда16 дн.2470 р.Заказать
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы17 дн.2565 р.Под заказ
Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест19 дн.2660 р.Заказать
Отчет по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров: Дипломная работа производство котлет20 дн.2755 р.Купить
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест7 дн.1900 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске9 дн.1995 р.Заказать
Организация работы пиццерии на 30 мест10 дн.2090 р.Заказать
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша12 дн.2185 р.Под заказ
«Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха»13 дн.2280 р.Заказать
Отчет по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров: Приложения к диплому 14 дн.2375 р.Заказать
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест16 дн.2470 р.Заказать
Организация работы столовой на 100 посадочных мест с расширенным ассортиментом блюд функционального назначения17 дн.2565 р.Купить
Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб19 дн.2660 р.Заказать
Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб20 дн.2755 р.Под заказ
Сравнительная оценка производства сосисок в условиях ИП «Поздняков Ф.Ю.» г. Знаменск, Астраханская область7 дн.1900 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: вкр по пищевым продуктам9 дн.1995 р.Купить
вкр На тему: « Использование сухого охмеления в пивоварении» по технологии продовольственных продуктов и товаров10 дн.2090 р.Заказать
Отчет по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров: Общедоступная столовая на 110 мест12 дн.2185 р.Заказать
Совершенствование технологии выработки рисовой муки13 дн.2280 р.Заказать
Организация выездного банкета по технологии продовольственных продуктов и товаров14 дн.2375 р.Под заказ
Технология продовольственных продуктов и товаров: Макаронно кондитерское производство16 дн.2470 р.Заказать
Дипломная работа. Тема: «Рацион вахтового питания работников нефтегазовой промышленности»17 дн.2565 р.Заказать
Разработка процессов системы менеджмента качества ОАО «Кондитерская фирма «Ильина» применительно к производству заварных пряников «Новость»19 дн.2660 р.Заказать
Отчет по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект ресторана вьетнамской кухни на 100мест в г. Ярославль20 дн.2755 р.Купить
Технологическое оборудование сушки пищевых продуктов7 дн.1900 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: разработка карамели на основе изомальта9 дн.1995 р.Под заказ
Технология ПОП10 дн.2090 р.Заказать
Отчет по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект городского ресторана на 80 мест, г. Владимир12 дн.2185 р.Купить
Проект сушилки для сушки овощей по технологии продовольственных продуктов и товаров13 дн.2280 р.Заказать
Отчет по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров: Анализ конструктивного оформления стадии копчения мясных изделий.16 дн.2470 р.Заказать
Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.7 дн.1900 р.Заказать
Конспект по микробиологии к экзамену по технологии продовольственных продуктов и товаров14 дн.2375 р.Под заказ
тест общественное питание16 дн.2470 р.Заказать

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

1 2 Страница 1 из 2
Отчеты по практике по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать реферат (17)
Заказать творческую работу (6)

Дополнительные предметы

Отчеты по практике по ядерной физике и технологии (167)
Отчеты по практике по сельскому, лесному хозяйству и землепользованию (14)
Отчеты по практике по банковскому, биржевому делу и страхованию (274)