Ваш город
Оформить заказ

Отчеты по практике по кулинарии

Хотите заказать отчет по практике? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, отЗаказ
Отчет по производственной практике (АлтГАУ, Блинная «Сковородовна» (г. Барнаул))16 дн.2470 р.Заказать
Разведение с/х животных.14 дн.2375 р.Заказать
Отчет по практике (кормление с.х животных)16 дн.2470 р.Заказать
Отчет по практике в 17 дн.2565 р.Заказать
ОТЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) 36.02.01 Ветеринария19 дн.2660 р.Купить
Отчет по практике по кулинарии: Отчёт о прохождении производственной практики20 дн.2755 р.Заказать
Отчет по врачебно-производственной практике по кулинарии7 дн.1900 р.Под заказ
Учебная практика по ветеринарной гигиене9 дн.1995 р.Заказать
отчет по производственной практике на птичнике10 дн.2090 р.Купить
Кулинария: Дневник и отчёт по клинической практики ветеринарной медицины12 дн.2185 р.Заказать
Отчет по практике по кулинарии: ОТЧЕТ о производственной практике (по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)14 дн.2375 р.Заказать
Практика в ООО Брянская Мясная Компания и ветеринарной клинике16 дн.2470 р.Заказать
Отчеты по практике по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Бизнес-план шаурмы по кулинарии10 дн.2090 р.Под заказ
Технологический процесс приготовления сырного бытона14 дн.2375 р.Заказать
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася19 дн.2660 р.Заказать
Кулинария: Приготовление пирожных песочное кольцо20 дн.2755 р.Заказать
Отчет по практике по кулинарии: Ресторан у воды на 150 мест7 дн.1900 р.Купить
Кафе на 40 мест9 дн.1995 р.Заказать
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы10 дн.2090 р.Под заказ
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха12 дн.2185 р.Заказать
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр13 дн.2280 р.Купить
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ14 дн.2375 р.Заказать
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог16 дн.2470 р.Заказать
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)17 дн.2565 р.Заказать
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».19 дн.2660 р.Под заказ
Кулинария: Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов20 дн.2755 р.Заказать
Отчет по практике по кулинарии: Организация менеджмента качества в кондитерской milton7 дн.1900 р.Заказать
Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров по кулинарии16 дн.2470 р.Заказать
Отчет по практике по кулинарии: дерматит собак17 дн.2565 р.Купить
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ19 дн.2660 р.Заказать
Кулинария: Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ 20 дн.2755 р.Под заказ
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы7 дн.1900 р.Заказать
Отчет по практике по кулинарии: значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих9 дн.1995 р.Купить
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)12 дн.2185 р.Заказать
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань13 дн.2280 р.Заказать
Кулинария: Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики14 дн.2375 р.Заказать
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба16 дн.2470 р.Под заказ
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники 17 дн.2565 р.Заказать
Отчет по практике по кулинарии: Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке19 дн.2660 р.Заказать
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник20 дн.2755 р.Заказать
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)7 дн.1900 р.Купить
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра9 дн.1995 р.Заказать
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии10 дн.2090 р.Под заказ
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице12 дн.2185 р.Заказать
Отчет по практике по кулинарии: Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота13 дн.2280 р.Купить
Кулинария: Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят14 дн.2375 р.Заказать
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных16 дн.2470 р.Заказать
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.9 дн.1995 р.Заказать
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада по кулинарии16 дн.2470 р.Под заказ
Сельскохозяйственные животные17 дн.2565 р.Заказать
Кулинария: Понятие о провизорных органах. Строение.19 дн.2660 р.Заказать
ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК по кулинарии20 дн.2755 р.Заказать
Отчет по практике по кулинарии: Технико-технологические карты на ряд блюд16 дн.2470 р.Купить
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.9 дн.1995 р.Заказать
История болезни собаки с диагнозом остеомиелит по кулинарии14 дн.2375 р.Под заказ
Кулинария: Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)9 дн.1995 р.Заказать
Отчет по практике по кулинарии: Почему я хочу на стажировку в другую страну12 дн.2185 р.Купить
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ9 дн.1995 р.Заказать
Отчет по практике по кулинарии: Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)12 дн.2185 р.Заказать
Способы тепловой обработки13 дн.2280 р.Заказать
Кулинария: Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей14 дн.2375 р.Под заказ
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»13 дн.2280 р.Заказать
Отчет по практике по кулинарии: Каудальная и краниальная полые вены14 дн.2375 р.Заказать
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»16 дн.2470 р.Заказать
Отчет по практике по кулинарии: Гистологическое строение сердца17 дн.2565 р.Купить
Кулинария: Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными19 дн.2660 р.Заказать
Нейрогуморальная регуляция дыхания по кулинарии20 дн.2755 р.Под заказ
Животноводство (основы ветеринарии)7 дн.1900 р.Заказать
Отчет по практике по кулинарии: Народная ветеринария в Древней Руси9 дн.1995 р.Купить

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Отчеты по практике по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать реферат (44)
Заказать презентацию (14)

Дополнительные предметы

Отчеты по практике по менеджменту организации (125)
Отчеты по практике по праву и юриспруденции (259)
Отчеты по практике по производственному маркетингу и менеджменту (16)