Ваш город
Оформить заказ

Методички по кулинарии и продуктам питания

Хотите заказать методичку? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, отЗаказ
Выберите тему4 дн.800 р.
Методичка на другую темуЗаказать
Методички по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный"12 дн.1160 р.Заказать
Товароведение и экспертиза меда4 дн.800 р.Заказать
Методичка по кулинарии и продуктам питания: Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками7 дн.920 р.Заказать
Крахмальная патока. Производство драже и халвы по кулинарии и продуктам питания8 дн.960 р.Заказать
Методичка по кулинарии и продуктам питания: Технологии охлаждения хлеба8 дн.1000 р.Купить
Кулинария и продукты питания: Йогурт с ягодами10 дн.1080 р.Заказать
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы11 дн.1120 р.Под заказ
Пищевые добавки. Польза или вред?12 дн.1160 р.Заказать
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд5 дн.840 р.Купить
Технологический процесс приготовления молочных супов по кулинарии и продуктам питания7 дн.920 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Технология производства хлеба "Столичный"8 дн.1000 р.Заказать
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"9 дн.1040 р.Заказать
Производство овсяного печенья по кулинарии и продуктам питания10 дн.1080 р.Под заказ
Технологическая инструкция по производству тортов11 дн.1120 р.Заказать
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах12 дн.1160 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому4 дн.800 р.Заказать
Методичка по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"6 дн.880 р.Купить
Пунш: история и современность8 дн.1000 р.Заказать
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель" по кулинарии и продуктам питания9 дн.1040 р.Под заказ
Чем полезен творог12 дн.1160 р.Заказать
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"4 дн.800 р.Купить
Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов по кулинарии и продуктам питания5 дн.840 р.Заказать
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"6 дн.880 р.Заказать
Традиционные русские напитки7 дн.920 р.Заказать
Полутвёрдые сыры по кулинарии и продуктам питания8 дн.960 р.Под заказ
Кулинария и продукты питания: Чипсы и сухарики9 дн.1040 р.Заказать
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста10 дн.1080 р.Заказать
Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення11 дн.1120 р.Заказать
Методичка по кулинарии и продуктам питания: Масляные смеси12 дн.1160 р.Купить
Технология приготовления блюд из мяса6 дн.880 р.Заказать
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест7 дн.920 р.Под заказ
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест8 дн.960 р.Заказать
Методичка по кулинарии и продуктам питания: Товарознавча характеристика шоколаду9 дн.1040 р.Купить
Технология изготовления булки "Городской" по кулинарии и продуктам питания11 дн.1120 р.Заказать
Методичка по кулинарии и продуктам питания: Морквяний торт12 дн.1160 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"4 дн.800 р.Заказать
Напиток "Целебный" по кулинарии и продуктам питания5 дн.840 р.Под заказ
Технология плавленного сыра6 дн.880 р.Заказать
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"8 дн.960 р.Заказать
Татарская кухня по кулинарии и продуктам питания8 дн.1000 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления соусов9 дн.1040 р.Купить
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания10 дн.1080 р.Заказать
Технологический процесс приготовления "Борща украинского" по кулинарии и продуктам питания11 дн.1120 р.Под заказ
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях4 дн.800 р.Заказать
Методичка по кулинарии и продуктам питания: Товароведная характеристика коньяка5 дн.840 р.Купить
Кулинария и продукты питания: Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме6 дн.880 р.Заказать
Методичка по кулинарии и продуктам питания: Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием7 дн.920 р.Заказать
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные8 дн.960 р.Заказать
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов по кулинарии и продуктам питания8 дн.1000 р.Под заказ
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования9 дн.1040 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Пироговая "Вкусная выпечка"10 дн.1080 р.Заказать
Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях по кулинарии и продуктам питания12 дн.1160 р.Заказать
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней4 дн.800 р.Купить
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"5 дн.840 р.Заказать
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"6 дн.880 р.Под заказ
Кулинария и продукты питания: Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины7 дн.920 р.Заказать
Методичка по кулинарии и продуктам питания: Блюдо из рыбы "Судак по-гречески"8 дн.960 р.Купить
Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы8 дн.1000 р.Заказать
Методичка по кулинарии и продуктам питания: Натуральные красители, применяемые в общественном питании9 дн.1040 р.Заказать
Применение крахмала11 дн.1120 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый"12 дн.1160 р.Под заказ
Приготовление блюда "Омлет из грибов"4 дн.800 р.Заказать
Методичка по кулинарии и продуктам питания: Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"6 дн.880 р.Заказать
Применение процессов брожения в народном хозяйстве по кулинарии и продуктам питания7 дн.920 р.Заказать
Методичка по кулинарии и продуктам питания: Блюда из мяса8 дн.1000 р.Купить
Кулинария и продукты питания: Что мы едим?9 дн.1040 р.Заказать
Трансгенные продукты. За и против по кулинарии и продуктам питания10 дн.1080 р.Под заказ
Технология производства пастилы "Клюквенная"11 дн.1120 р.Заказать
Методичка по кулинарии и продуктам питания: Майонез и его производные12 дн.1160 р.Купить
Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха4 дн.800 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Банкет "Выпускной в детском саду"5 дн.840 р.Заказать
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств6 дн.880 р.Заказать
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"7 дн.920 р.Под заказ
Производство сливочно-растительного спреда "Ополье" с жирностью 72,5% производительностью 3т/сут8 дн.960 р.Заказать
Методичка по кулинарии и продуктам питания: Азиатская и восточная кухня8 дн.1000 р.Заказать
Получение органических кислот. Практическое значение органических кислот в пищевой промышленности9 дн.1040 р.Заказать
Методичка по кулинарии и продуктам питания: Нерыбные морепродукты10 дн.1080 р.Купить

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

1 2 Страница 1 из 2
Методички по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать презентацию (120)

Дополнительные предметы

Методички по педагогике (82)
Методички по информатике, вт, телекоммуникации (20)

Заказать методички по предмету Кулинария и продукты питания по недорогой цене от 1080 руб. Выполняем методички по кулинарии и продуктам питания с официальным договором и гарантией высокой оценки. ✍ Напишем методички на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость. Срок написания от 10 дней.