Ваш город
Оформить заказ

Маркетинговые исследования по технологии продовольственных продуктов и товаров

Хочешь заказать маркетинговое исследование? Выбери тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформи заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, отЗаказ
Выберите тему7 дн.1200 р.
Маркетинговое исследование на другую темуЗаказать
Маркетинговые исследования по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Проект столовой на 100 мест16 дн.1560 р.Заказать
проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест17 дн.1620 р.Заказать
Коньяк19 дн.1680 р.Заказать
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест20 дн.1740 р.Заказать
Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов7 дн.1200 р.Купить
Технология приготовления сложных блюд из мяса.9 дн.1260 р.Заказать
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.10 дн.1320 р.Под заказ
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,12 дн.1380 р.Заказать маркетинговое исследование
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.13 дн.1440 р.Купить
Маркетинговое исследование по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча14 дн.1500 р.Заказать
Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»16 дн.1560 р.Заказать
Проект хлебозавода17 дн.1620 р.Заказать
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки19 дн.1680 р.Под заказ
Ассортимент и качество овощных консервов20 дн.1740 р.Заказать
Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции7 дн.1200 р.Заказать маркетинговое исследование
Диплом Производство комбикормов по технологии продовольственных продуктов и товаров9 дн.1260 р.Заказать
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов10 дн.1320 р.Купить
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов12 дн.1380 р.Заказать
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород13 дн.1440 р.Под заказ
Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР14 дн.1500 р.Заказать
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р16 дн.1560 р.Купить
Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания17 дн.1620 р.Заказать маркетинговое исследование
Проектирование детского кафе на 70 мест19 дн.1680 р.Заказать
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок20 дн.1740 р.Заказать
Технология возделывания зернобобовых культур7 дн.1200 р.Под заказ
Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий9 дн.1260 р.Заказать
Пирожковая 60 мест Пермь10 дн.1320 р.Заказать
Маркетинговое исследование по технологии продовольственных продуктов и товаров: ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ12 дн.1380 р.Заказать
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети13 дн.1440 р.Заказать маркетинговое исследование
Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных14 дн.1500 р.Заказать
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург16 дн.1560 р.Под заказ
Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом17 дн.1620 р.Заказать
Реконструкция кафе в городе Новоуральск19 дн.1680 р.Купить
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней20 дн.1740 р.Заказать
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.7 дн.1200 р.Заказать
производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью9 дн.1260 р.Заказать маркетинговое исследование
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания10 дн.1320 р.Под заказ
гост и ту пельменей12 дн.1380 р.Заказать
Колбаса варенная молочная 4 тонны13 дн.1440 р.Заказать
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы14 дн.1500 р.Заказать
Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе16 дн.1560 р.Купить
Блюдо 17 дн.1620 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Ирландский паб на 50 мест7 дн.1200 р.Заказать маркетинговое исследование
Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл9 дн.1260 р.Заказать
Разработка гриля для шаурмы10 дн.1320 р.Купить
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы12 дн.1380 р.Заказать
Технология организации кафе-пекарни в г. Омске13 дн.1440 р.Заказать
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)14 дн.1500 р.Заказать
Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест16 дн.1560 р.Под заказ
Проектирование предприятия общественного питания -17 дн.1620 р.Заказать маркетинговое исследование
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест19 дн.1680 р.Заказать
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.20 дн.1740 р.Заказать
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.7 дн.1200 р.Купить
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга9 дн.1260 р.Заказать
Маркетинговое исследование по технологии продовольственных продуктов и товаров: определение видовой принадлежности мяса10 дн.1320 р.Под заказ
(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ......12 дн.1380 р.Заказать
Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест13 дн.1440 р.Заказать маркетинговое исследование
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд.14 дн.1500 р.Заказать
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда16 дн.1560 р.Заказать
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы17 дн.1620 р.Заказать
Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест по технологии продовольственных продуктов и товаров19 дн.1680 р.Под заказ
Дипломная работа производство котлет20 дн.1740 р.Заказать
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест7 дн.1200 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске9 дн.1260 р.Заказать маркетинговое исследование
Организация работы пиццерии на 30 мест10 дн.1320 р.Купить
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша12 дн.1380 р.Заказать
«Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха»13 дн.1440 р.Под заказ
Приложения к диплому 14 дн.1500 р.Заказать
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест16 дн.1560 р.Купить
Организация работы столовой на 100 посадочных мест с расширенным ассортиментом блюд функционального назначения17 дн.1620 р.Заказать
Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб19 дн.1680 р.Заказать маркетинговое исследование
Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб20 дн.1740 р.Заказать
Сравнительная оценка производства сосисок в условиях ИП «Поздняков Ф.Ю.» г. Знаменск, Астраханская область7 дн.1200 р.Под заказ

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

1 2 Страница 1 из 2

Другие заказы

Заказать отчет по практике (7)
Заказать реферат (17)
Заказать творческую работу (6)