Бизнес-план шаурмы | 20 дн. | 22000 р. | Заказать |
Магистерская диссертация по кулинарии: Технологический процесс приготовления сырного бытона | 28 дн. | 25000 р. | Заказать |
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася | 37 дн. | 28000 р. | Заказать |
Магистерская диссертация по кулинарии: Приготовление пирожных песочное кольцо | 40 дн. | 29000 р. | Купить |
Кулинария: Ресторан у воды на 150 мест | 14 дн. | 20000 р. | Заказать |
Кафе на 40 мест по кулинарии | 17 дн. | 21000 р. | Под заказ |
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы | 20 дн. | 22000 р. | Заказать |
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха | 23 дн. | 23000 р. | Купить |
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр | 26 дн. | 24000 р. | Заказать |
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ | 28 дн. | 25000 р. | Заказать |
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог | 31 дн. | 26000 р. | Заказать |
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной) | 34 дн. | 27000 р. | Под заказ |
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской». | 37 дн. | 28000 р. | Заказать |
Магистерская диссертация по кулинарии: Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов | 40 дн. | 29000 р. | Заказать |
Кулинария: Организация менеджмента качества в кондитерской milton | 14 дн. | 20000 р. | Заказать |
Магистерская диссертация по кулинарии: Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров | 31 дн. | 26000 р. | Купить |
дерматит собак | 34 дн. | 27000 р. | Заказать |
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ | 37 дн. | 28000 р. | Под заказ |
Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ | 40 дн. | 29000 р. | Заказать |
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы | 14 дн. | 20000 р. | Купить |
значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих по кулинарии | 17 дн. | 21000 р. | Заказать |
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать) | 23 дн. | 23000 р. | Заказать |
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань | 26 дн. | 24000 р. | Заказать |
Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики по кулинарии | 28 дн. | 25000 р. | Под заказ |
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба | 31 дн. | 26000 р. | Заказать |
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники | 34 дн. | 27000 р. | Заказать |
Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке по кулинарии | 37 дн. | 28000 р. | Заказать |
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник | 40 дн. | 29000 р. | Купить |
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ) | 14 дн. | 20000 р. | Заказать |
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра | 17 дн. | 21000 р. | Под заказ |
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии | 20 дн. | 22000 р. | Заказать |
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице | 23 дн. | 23000 р. | Купить |
Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота по кулинарии | 26 дн. | 24000 р. | Заказать |
Магистерская диссертация по кулинарии: Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят | 28 дн. | 25000 р. | Заказать |
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных | 31 дн. | 26000 р. | Заказать |
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге. | 17 дн. | 21000 р. | Под заказ |
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада | 31 дн. | 26000 р. | Заказать |
Магистерская диссертация по кулинарии: Сельскохозяйственные животные | 34 дн. | 27000 р. | Заказать |
Понятие о провизорных органах. Строение. по кулинарии | 37 дн. | 28000 р. | Заказать |
Кулинария: ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК | 40 дн. | 29000 р. | Купить |
Технико-технологические карты на ряд блюд | 31 дн. | 26000 р. | Заказать |
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене. | 17 дн. | 21000 р. | Под заказ |
История болезни собаки с диагнозом остеомиелит | 28 дн. | 25000 р. | Заказать |
Магистерская диссертация по кулинарии: Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018) | 17 дн. | 21000 р. | Купить |
Кулинария: Почему я хочу на стажировку в другую страну | 23 дн. | 23000 р. | Заказать |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | 17 дн. | 21000 р. | Заказать |
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ) | 23 дн. | 23000 р. | Заказать |
Способы тепловой обработки по кулинарии | 26 дн. | 24000 р. | Под заказ |
Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей | 28 дн. | 25000 р. | Заказать |
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела» | 26 дн. | 24000 р. | Заказать |
Каудальная и краниальная полые вены по кулинарии | 28 дн. | 25000 р. | Заказать |
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных» | 31 дн. | 26000 р. | Купить |
Гистологическое строение сердца | 34 дн. | 27000 р. | Заказать |
Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными по кулинарии | 37 дн. | 28000 р. | Под заказ |
Кулинария: Нейрогуморальная регуляция дыхания | 40 дн. | 29000 р. | Заказать |
Магистерская диссертация по кулинарии: Животноводство (основы ветеринарии) | 14 дн. | 20000 р. | Купить |
Народная ветеринария в Древней Руси по кулинарии | 17 дн. | 21000 р. | Заказать |
Магистерская диссертация по кулинарии: контрольная работа по ветиринарии | 20 дн. | 22000 р. | Заказать |
Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных | 23 дн. | 23000 р. | Заказать |
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке. | 26 дн. | 24000 р. | Под заказ |
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи» | 28 дн. | 25000 р. | Заказать |
Магистерская диссертация по кулинарии: Ветеринария (АГАУ) | 31 дн. | 26000 р. | Заказать |
головной мозг барана по кулинарии | 34 дн. | 27000 р. | Заказать |
Магистерская диссертация по кулинарии: Собаководство | 37 дн. | 28000 р. | Купить |
Кулинария: Контрольная по ветеринарной патологической анатомии | 40 дн. | 29000 р. | Заказать |
контрольная по зоотехнии по кулинарии | 14 дн. | 20000 р. | Под заказ |
ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ | 28 дн. | 25000 р. | Заказать |
Магистерская диссертация по кулинарии: Шоколадная история | 34 дн. | 27000 р. | Купить |
ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ по кулинарии | 37 дн. | 28000 р. | Заказать |
Кулинария: ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА | 40 дн. | 29000 р. | Заказать |
Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах | 17 дн. | 21000 р. | Заказать |
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни | 28 дн. | 25000 р. | Под заказ |
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы | 34 дн. | 27000 р. | Заказать |
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок» | 37 дн. | 28000 р. | Заказать |
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах. | 40 дн. | 29000 р. | Заказать |
Магистерская диссертация по кулинарии: Слойка с кремом, салаты рыбные | 17 дн. | 21000 р. | Купить |
Сложные блюда из мяса птицы | 20 дн. | 22000 р. | Заказать |
Линия производства филе минтая мороженого по кулинарии | 23 дн. | 23000 р. | Под заказ |
Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц» | 26 дн. | 24000 р. | Заказать |
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ | 28 дн. | 25000 р. | Купить |
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок | 31 дн. | 26000 р. | Заказать |
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 34 дн. | 27000 р. | Заказать |
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе | 37 дн. | 28000 р. | Заказать |
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный | 40 дн. | 29000 р. | Под заказ |
Кулинария: Изготовление бисквитного торта | 14 дн. | 20000 р. | Заказать |
Магистерская диссертация по кулинарии: Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы | 17 дн. | 21000 р. | Заказать |
Особенности приготовления торта по кулинарии | 20 дн. | 22000 р. | Заказать |
Магистерская диссертация по кулинарии: Технология производства круассанов | 23 дн. | 23000 р. | Купить |
Приготовление вафель с начинкой | 26 дн. | 24000 р. | Заказать |
Кулинария: Организация продажи кондитерских изделий | 28 дн. | 25000 р. | Под заказ |
Технология приготовления блюда «Рыба, запечённая «по-русски». Технология приготовления изделия «Торт «Прага» | 31 дн. | 26000 р. | Заказать |
Магистерская диссертация по кулинарии: Приготовление заправочных супов. Борщ украинский. | 34 дн. | 27000 р. | Купить |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | 37 дн. | 28000 р. | Заказать |
Магистерская диссертация по кулинарии: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | 40 дн. | 29000 р. | Заказать |
Курсовая работа на тему «Организация ветеринарной службы в районной станции по борьбе с болезнями» (на примере Кyвшиновской районной вете | 14 дн. | 20000 р. | Заказать |
Поясничная область по кулинарии | 17 дн. | 21000 р. | Под заказ |
особенности строение скелета курицы | 20 дн. | 22000 р. | Заказать |
КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация ветеринарного дела На тему: Организация общих мер профилактики инфекционных болезней животных ЗАО “Агроко | 23 дн. | 23000 р. | Заказать |