Ваш город
Оформить заказ

Лекции по кулинарии и продуктам питания

Хотите заказать лекцию? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, отЗаказ
Выберите тему2 дн.300 р.
Лекция на другую темуЗаказать
Лекции по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный"6 дн.435 р.Заказать
Товароведение и экспертиза меда2 дн.300 р.Заказать
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками4 дн.345 р.Заказать
Крахмальная патока. Производство драже и халвы по кулинарии и продуктам питания4 дн.360 р.Заказать
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Технологии охлаждения хлеба4 дн.375 р.Купить
Кулинария и продукты питания: Йогурт с ягодами5 дн.405 р.Заказать
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы6 дн.420 р.Под заказ
Пищевые добавки. Польза или вред?6 дн.435 р.Заказать
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд3 дн.315 р.Купить
Технологический процесс приготовления молочных супов по кулинарии и продуктам питания4 дн.345 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Технология производства хлеба "Столичный"4 дн.375 р.Заказать
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"5 дн.390 р.Заказать
Производство овсяного печенья по кулинарии и продуктам питания5 дн.405 р.Под заказ
Технологическая инструкция по производству тортов6 дн.420 р.Заказать
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах6 дн.435 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому2 дн.300 р.Заказать
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"3 дн.330 р.Купить
Пунш: история и современность4 дн.375 р.Заказать
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель" по кулинарии и продуктам питания5 дн.390 р.Под заказ
Чем полезен творог6 дн.435 р.Заказать
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"2 дн.300 р.Купить
Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов по кулинарии и продуктам питания3 дн.315 р.Заказать
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"3 дн.330 р.Заказать
Традиционные русские напитки4 дн.345 р.Заказать
Полутвёрдые сыры по кулинарии и продуктам питания4 дн.360 р.Под заказ
Кулинария и продукты питания: Чипсы и сухарики5 дн.390 р.Заказать
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста5 дн.405 р.Заказать
Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення6 дн.420 р.Заказать
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Масляные смеси6 дн.435 р.Купить
Технология приготовления блюд из мяса3 дн.330 р.Заказать
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест4 дн.345 р.Под заказ
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест4 дн.360 р.Заказать
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Товарознавча характеристика шоколаду5 дн.390 р.Купить
Технология изготовления булки "Городской" по кулинарии и продуктам питания6 дн.420 р.Заказать
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Морквяний торт6 дн.435 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"2 дн.300 р.Заказать
Напиток "Целебный" по кулинарии и продуктам питания3 дн.315 р.Под заказ
Технология плавленного сыра3 дн.330 р.Заказать
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"4 дн.360 р.Заказать
Татарская кухня по кулинарии и продуктам питания4 дн.375 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления соусов5 дн.390 р.Купить
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания5 дн.405 р.Заказать
Технологический процесс приготовления "Борща украинского" по кулинарии и продуктам питания6 дн.420 р.Под заказ
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях2 дн.300 р.Заказать
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Товароведная характеристика коньяка3 дн.315 р.Купить
Кулинария и продукты питания: Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме3 дн.330 р.Заказать
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием4 дн.345 р.Заказать
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные4 дн.360 р.Заказать
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов по кулинарии и продуктам питания4 дн.375 р.Под заказ
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования5 дн.390 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Пироговая "Вкусная выпечка"5 дн.405 р.Заказать
Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях по кулинарии и продуктам питания6 дн.435 р.Заказать
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней2 дн.300 р.Купить
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"3 дн.315 р.Заказать
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"3 дн.330 р.Под заказ
Кулинария и продукты питания: Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины4 дн.345 р.Заказать
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Блюдо из рыбы "Судак по-гречески"4 дн.360 р.Купить
Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы4 дн.375 р.Заказать
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Натуральные красители, применяемые в общественном питании5 дн.390 р.Заказать
Применение крахмала6 дн.420 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый"6 дн.435 р.Под заказ
Приготовление блюда "Омлет из грибов"2 дн.300 р.Заказать
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"3 дн.330 р.Заказать
Применение процессов брожения в народном хозяйстве по кулинарии и продуктам питания4 дн.345 р.Заказать
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Блюда из мяса4 дн.375 р.Купить
Кулинария и продукты питания: Что мы едим?5 дн.390 р.Заказать
Трансгенные продукты. За и против по кулинарии и продуктам питания5 дн.405 р.Под заказ
Технология производства пастилы "Клюквенная"6 дн.420 р.Заказать
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Майонез и его производные6 дн.435 р.Купить
Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха2 дн.300 р.Заказать
Кулинария и продукты питания: Банкет "Выпускной в детском саду"3 дн.315 р.Заказать
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств3 дн.330 р.Заказать
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"4 дн.345 р.Под заказ
Производство сливочно-растительного спреда "Ополье" с жирностью 72,5% производительностью 3т/сут4 дн.360 р.Заказать
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Азиатская и восточная кухня4 дн.375 р.Заказать
Получение органических кислот. Практическое значение органических кислот в пищевой промышленности5 дн.390 р.Заказать
Лекция по кулинарии и продуктам питания: Нерыбные морепродукты5 дн.405 р.Купить

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

1 2 Страница 1 из 2
Лекции по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать презентацию (120)

Дополнительные предметы

Лекции по культуре и искусству (9)
Лекции по международным отношениям и мировой экономики (12)
Лекции по маркетингу, рекламе и торговле (12)