Ваш город
Оформить заказ

Курсовые работы по технологии продовольственных продуктов и товаров

Хотите заказать курсовую работу? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, отЗаказ
Организация работы ресторана 1 класса итальянской кухни на 60 посадочных места. Технологический расчет холодного цеха13 дн.3360 р.Заказать
Ассортимент, классификация блюд из рыбы в различных странах14 дн.3480 р.Заказать
Соусы старинной и зарубежной кухни5 дн.2400 р.Заказать
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Особенности производства полуфабрикатов, кулинарной продукции и готовых блюд из сырья животного происхождения6 дн.2520 р.Заказать
Проект дробильно-прессового и отстойного отделений цеха по переработке винограда на белые натуральные сухие вина, производительностью 150 тонн в су7 дн.2640 р.Купить
Технология производства компота из яблок по технологии продовольственных продуктов и товаров8 дн.2760 р.Заказать
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технология производства сливочного мороженного9 дн.2880 р.Под заказ
Технология продовольственных продуктов и товаров: проектирование холодного цеха в кафе с русской кухней на 50 мест10 дн.3000 р.Заказать
Расчет конструктивных и технологических параметров фритюрницы электрической секционно модулированной11 дн.3120 р.Купить
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Азу по татарски из конины12 дн.3240 р.Заказать
Международная стандартизации пищевой продукции по технологии продовольственных продуктов и товаров13 дн.3360 р.Заказать
2: Блюда из мяса в кухни Швеции и Норвегии14 дн.3480 р.Заказ
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА. к курсовому проекту. На тему:5 дн.2400 р.Под заказ
6. Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни6 дн.2520 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Конструкция механизированной паромасляной печи с охладителем для приготовления консервов из обжаренной рыбы7 дн.2640 р.Заказать
Конструкция дозировочно-наполнительн. автоматич. машины для вязк. прод.с верхн. располож-ем поршнев. дозаторов по технологии продовольственных продуктов и товаров8 дн.2760 р.Заказать
Формирование ассортимента и анализ потребительских свойств рыбных пресервов ООО ТД9 дн.2880 р.Купить
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Конструкция машины для разделки мелкой рыбы универсальная машина типа ИРА-115"10 дн.3000 р.Заказать
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: ПИЩЕВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.11 дн.3120 р.Под заказ
Расчет потребности предприятия общественного питания в функциональных емкостях.12 дн.3240 р.Заказать
Французский десерт по технологии продовольственных продуктов и товаров13 дн.3360 р.Купить
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проектирование и разработка продукции для предприятия общественного питания (указать какого типа и название, на усмотрение автора).14 дн.3480 р.Заказать
Организация обслуживания в питании сети ресторанов5 дн.2400 р.Заказ
Организация работы холодного цеха кафе6 дн.2520 р.Заказать
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация работы моечных отделений и пути ее совершенствования в ресторане7 дн.2640 р.Под заказ
Меню для кафе при бизнес-центре на 150 чел в г. Новосибирске. по технологии продовольственных продуктов и товаров8 дн.2760 р.Заказать
Организация обслуживания кафе на 75 мест9 дн.2880 р.Заказать
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий Чешской кухни10 дн.3000 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Особенности технологии блюд,кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни Германии.11 дн.3120 р.Купить
Использование тыквенной муки при производстве хлебобулочных изделий12 дн.3240 р.Заказать
Конструкция вертикального автоклава с быстродействующим поясным затвором, оснащенным специальным предохранител по технологии продовольственных продуктов и товаров13 дн.3360 р.Под заказ
Конструкция двутельного варочного с мешалкой котла неопрокидывающегося в линии рыбных консервов в томатном соу14 дн.3480 р.Заказать
Салат крабовый5 дн.2400 р.Купить
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе (мощность цеха 11,5 тыс. изделий в смену)6 дн.2520 р.Заказ
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Кафе пан-азиатской кухни на фуд-корте торгового центра на 40 посадочных мест."7 дн.2640 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: сепаратор-молокоочиститель8 дн.2760 р.Заказать
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: проект сметана9 дн.2880 р.Под заказ
повышение пищевой ценности хлеба из пшеничной муки (с добавлением толокна)10 дн.3000 р.Заказать
Проект цеха сахаристых кондитерских изделий в г. Можайске Московской области,11 дн.3120 р.Заказать
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Управление предприятием питания на этапе открытия12 дн.3240 р.Заказать
Технологическое оборудование для розлива, фасовки и упаковки молока и молочных продуктов по технологии продовольственных продуктов и товаров13 дн.3360 р.Купить
Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления блюд из мяса жаренного панированными кусками для кафе на 50 посадочных мест14 дн.3480 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Конкурентоспособность предприятия общественного питания5 дн.2400 р.Под заказ
Организация производственного процесса на предприятии общественного питания6 дн.2520 р.Заказать
Особенности технологии кулинарных (кондитерских) изделий из определенных видов сырья или определенного ассортимента7 дн.2640 р.Заказ
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции холодного цеха в кафе на 65 посадочных мест по технологии продовольственных продуктов и товаров8 дн.2760 р.Заказать
Влияние возраста первого отела на молочную продуктивность9 дн.2880 р.Заказать
гриль бар. на 25 посадочных мест мясо рыбный цех10 дн.3000 р.Заказать
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана класса11 дн.3120 р.Под заказ
Технология продовольственных продуктов и товаров: организация процессы производства и приготовление фирменных блюд из мяса,специалирующегося на татарской национальной кухне12 дн.3240 р.Заказать
Курсовая работа на другую темуЗаказать
Курсовые работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

1 2 Страница 1 из 2
Курсовые работы по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать отчет по практике (7)
Заказать реферат (17)
Заказать творческую работу (6)

Дополнительные предметы

Курсовые работы по теоретической механике (13)
Курсовые работы по теории машин и механизмов (30)
Курсовые работы по теории управления (199)
Курсовые работы по ядерной физике и технологии (1664)
Курсовые работы по языкознанию и филологии (750)
Курсовые работы по полиграфии (161)
Курсовые работы по сельскому, лесному хозяйству и землепользованию (295)
Курсовые работы по банковскому, биржевому делу и страхованию (582)
Курсовые работы по строительству и архитектуре (184)