Ваш город
Оформить заказ

Контрольные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров

Хотите заказать контрольную работу? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, отЗаказ
технология продуктов общественного питания.23 дн.315 р.Заказать
Кинетика биохимических процессов продуктов питания3 дн.330 р.Заказать
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятия индустрии питания4 дн.345 р.Заказать
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Инжиниринг в ресторанном сервисе4 дн.360 р.Заказать
Коллоидная химия наночастиц4 дн.375 р.Купить
Национальные особенности кухонь славянских народов – белорусского и украинского. по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.390 р.Заказать
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Методы исследования свойств сырья и продуктов питания5 дн.405 р.Под заказ
Технология продовольственных продуктов и товаров: Обслуживание на предприятиях индустрии питания6 дн.420 р.Заказать
Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания6 дн.435 р.Купить
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: полифункциональные органические соединения Вариант № 12 дн.300 р.Заказать
Проектирование предприятий общественного питания по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.315 р.Заказать
безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.3 дн.330 р.Заказ
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: физиология питания Вариант № 14 дн.345 р.Под заказ
Товароведение вариант №14 дн.360 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: физическая и коллоидная химия, вариант 14 дн.375 р.Заказать
Контрольная по технологии продовольственных продуктов и товаров "Карта вин"5 дн.390 р.Заказать
Технология производства зефира5 дн.405 р.Купить
Технология продукции общественного питания Контрольная работа №26 дн.420 р.Заказать
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технология продукции общественного питания Контрольная работа №16 дн.435 р.Под заказ
Сладости и их роль в питании2 дн.300 р.Заказать
Технология продукции общественного питания Контрольная работа №3 по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.315 р.Купить
Технология продовольственных продуктов и товаров: Управление ресторанным бизнесом3 дн.330 р.Заказать
Технология и организация специальных видов питания. Вариант 34 дн.345 р.Заказ
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий4 дн.360 р.Заказать
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Физиология питания. Вариант 35 дн.390 р.Под заказ
Контрольная работа на другую темуЗаказать
Контрольные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект столовой на 100 мест5 дн.390 р.Заказать
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест5 дн.405 р.Заказать
Коньяк по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.420 р.Заказать
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест6 дн.435 р.Купить
Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов2 дн.300 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Технология приготовления сложных блюд из мяса.3 дн.315 р.Под заказ
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.3 дн.330 р.Заказать
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,4 дн.345 р.Купить
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.4 дн.360 р.Заказать
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча4 дн.375 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»5 дн.390 р.Заказать
Проект хлебозавода по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.405 р.Под заказ
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки6 дн.420 р.Заказать
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Ассортимент и качество овощных консервов6 дн.435 р.Заказать
Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции2 дн.300 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Диплом Производство комбикормов3 дн.315 р.Купить
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов3 дн.330 р.Заказать
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.345 р.Под заказ
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород4 дн.360 р.Заказать
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР4 дн.375 р.Купить
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р5 дн.390 р.Заказать
Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания5 дн.405 р.Заказать
Проектирование детского кафе на 70 мест6 дн.420 р.Заказать
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок6 дн.435 р.Под заказ
Технология возделывания зернобобовых культур2 дн.300 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий3 дн.315 р.Заказать
Пирожковая 60 мест Пермь по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.330 р.Заказать
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ4 дн.345 р.Купить
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети4 дн.360 р.Заказать
Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных4 дн.375 р.Под заказ
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург5 дн.390 р.Заказать
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом5 дн.405 р.Купить
Реконструкция кафе в городе Новоуральск по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.420 р.Заказать
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней6 дн.435 р.Заказать
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.2 дн.300 р.Заказать
производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью3 дн.315 р.Под заказ
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания3 дн.330 р.Заказать
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: гост и ту пельменей4 дн.345 р.Заказать
Колбаса варенная молочная 4 тонны по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.360 р.Заказать
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы4 дн.375 р.Купить
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе5 дн.390 р.Заказать
Блюдо по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.405 р.Под заказ
Ирландский паб на 50 мест2 дн.300 р.Заказать
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл3 дн.315 р.Купить
Разработка гриля для шаурмы по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.330 р.Заказать
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы4 дн.345 р.Заказать
Технология организации кафе-пекарни в г. Омске4 дн.360 р.Заказать
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)4 дн.375 р.Под заказ
Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест5 дн.390 р.Заказать
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование предприятия общественного питания -5 дн.405 р.Заказать
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест6 дн.420 р.Заказать
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.6 дн.435 р.Купить
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.2 дн.300 р.Заказать
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга3 дн.315 р.Под заказ
определение видовой принадлежности мяса3 дн.330 р.Заказать
(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ......4 дн.345 р.Купить
Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.360 р.Заказать
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд.4 дн.375 р.Заказать
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда5 дн.390 р.Заказать
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы5 дн.405 р.Под заказ
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест6 дн.420 р.Заказать
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Дипломная работа производство котлет6 дн.435 р.Заказать
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест2 дн.300 р.Заказать
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске3 дн.315 р.Купить
Организация работы пиццерии на 30 мест3 дн.330 р.Заказать
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша4 дн.345 р.Под заказ
«Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха»4 дн.360 р.Заказать
Контрольная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Приложения к диплому 4 дн.375 р.Купить
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест5 дн.390 р.Заказать
Организация работы столовой на 100 посадочных мест с расширенным ассортиментом блюд функционального назначения5 дн.405 р.Заказать
Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.420 р.Заказать
Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.435 р.Под заказ
Сравнительная оценка производства сосисок в условиях ИП «Поздняков Ф.Ю.» г. Знаменск, Астраханская область2 дн.300 р.Заказать

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

1 2 Страница 1 из 2
Контрольные работы по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать курсовую работу (100)
Заказать отчет по практике (7)
Заказать реферат (17)
Заказать творческую работу (6)

Дополнительные предметы

Контрольные работы по теоретической механике (11)
Контрольные работы по теории управления (92)
Контрольные работы по ядерной физике и технологии (257)
Контрольные работы по языкознанию и филологии (80)
Контрольные работы по полиграфии (31)
Контрольные работы по сельскому, лесному хозяйству и землепользованию (41)
Контрольные работы по банковскому, биржевому делу и страхованию (173)
Контрольные работы по строительству и архитектуре (20)